お料理三昧 と さよなら 太郎
2008年 07月 09日
今日は La bell さんの お料理教室でした
今日のメニューは
・アボガドのスープ
・シーフードとポテトのサラダ
・アスパラ豆腐
・ナスと豚肉の酢の物
・牛肉のたたきと夏野菜ソテー
・紅茶のジュレピーチコンポート
私の一押しは アスパラ豆腐!
どれも 夏向きの さっぱりした 食べやすいメニュー
女性同士 会話のご馳走も 堪能しました
最近 おうちでも 手料理 頑張ってます
この間の 結婚記念日には
こんなの 作ってみました
せっかく お料理教室いってるんだもん
気が向いた時は 家族に還元しなきゃ~ (笑)
お気に入りの 一本は
”カビッキオーリ ランブルスコ ロッソ アマービレ”
・・・・ 早い話が 珍しい 赤のスパークリング
も~ 絶賛美味!!
ついでに ミルクちゃんにも
そして きょうで お別れですね
大阪のニュースでは もちきりでした
先日 バーゲンのついでに よって撮ってきました
くいだおれ 太郎ちゃん!!
MILK「まーさん 最近 わたち 登場回数すくないで~たまには だしてや~」
インテリアの ブログも やってます
インテリアのおけいこサロン Salon de Ae のホームページ は こちらです
今日のメニューは
・アボガドのスープ
・シーフードとポテトのサラダ
・アスパラ豆腐
・ナスと豚肉の酢の物
・牛肉のたたきと夏野菜ソテー
・紅茶のジュレピーチコンポート
私の一押しは アスパラ豆腐!
どれも 夏向きの さっぱりした 食べやすいメニュー
女性同士 会話のご馳走も 堪能しました
最近 おうちでも 手料理 頑張ってます
この間の 結婚記念日には
こんなの 作ってみました
せっかく お料理教室いってるんだもん
気が向いた時は 家族に還元しなきゃ~ (笑)
お気に入りの 一本は
”カビッキオーリ ランブルスコ ロッソ アマービレ”
・・・・ 早い話が 珍しい 赤のスパークリング
も~ 絶賛美味!!
ついでに ミルクちゃんにも
そして きょうで お別れですね
大阪のニュースでは もちきりでした
先日 バーゲンのついでに よって撮ってきました
くいだおれ 太郎ちゃん!!
MILK「まーさん 最近 わたち 登場回数すくないで~たまには だしてや~」
インテリアの ブログも やってます
インテリアのおけいこサロン Salon de Ae のホームページ は こちらです
by milky0130
| 2008-07-09 00:31
| いろいろ